SOS mes macarons font la tête...
Rien à faire, après moults essais pour réaliser des macarons, lecture de mille et une recettes, achat de livre spécialisé en la matière, je n'y arrive pas, mes macarons ne ressemblent à rien, ils sont affreusement laids!! Pourtant je me suis acharnée, je ne me suis pas découragée mais là, je perds espoir de ne jamais obtenir ni coque lisse ni l'ombre d'une jolie collerette..
Puis question colorant alimentaire pour faire des macarons au chocolat, je ne trouve pas de colorant brun dans les commerces près de chez moi, j'ai même testé les mélanges de couleurs avec le restant de souvenirs de mes cours d'art plastique de CE2, mais rien de concluant, alors je suis allée au plus simple, des macarons à la framboise!! Bref, ils sont moches mais ils sont pas mauvais paraît-il, c'est toujours ça de gagné.. Alors si vous avez des astuces pour m'aider, je suis preneuse évidemment!!
Je vous montre quand même le carnage résulat